新闻中心

news center

中城投三局六公司组织召开2017年度领导干部民主生活会

更新时间:2018-04-09    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

3月27日,中城投三局第六工程有限公司2017年度领导班子民主生活会在渝召开。中城投三局第六工程有限公司董事长、总经理贺勇主持会议,公司领导班子成员参加会议。

会上,根据上级党委以及三局《关于召开 2017 年度领导干部民主生活会、党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,贺勇董事长带领大家深入学习了党的十九大精神和全国“两会”精神。在此基础上,公司党组织及领导班子号召公司党员和在渝干部职工开展“一对一谈心”活动,联系工作实际,围绕会议主题进行问题查摆,深刻剖析问题产生根源,并务实提出整改举措.

1.jpg
 

随后,公司领导班子成员带头进行对照检查,班子成员逐个发言,按要求进行对照检查。各位班子成员发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了公司领导班子的凝聚力、战斗力。

最后,贺勇董事长指出,本次会议准备扎实、批评深入、氛围真诚、整改具体,是一次严格的党内生活锻炼,一次有特色、接地气、质量高的民主生活会。所有干部职工要结合本次民主生活会的整改措施做好以下几个方面的工作:

一是梳理问题清单,抓紧整改落实。快速形成问题整改清单及情况报告,将会议召开情况在一定范围内进行通报,请广大党员干部和职工群众予以监督,真正把发现的问题整改落实到位。

二是增强学习自觉,提高政治站位。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,严格落实“两个责任”,深化企业作风建设 “三个层面”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定不移推进全面从严治党。

三是发挥表率作用,勇于担当作为。以极强的事业心和责任心担当使命、表率先行,坚决贯彻落实局党委各项决策部署,以更加务实的工作作风、更加有力的工作举措,全力打造三局顶尖、业内领先的城市建设公司。

会后,公司将上报会议专题报告,并在一定范围内通报民主生活会情况,结合民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,形成整改清单并进行对照整改。