新闻中心

news center

中城投三局六公司开展“三八节”慰问 暨节后复工安全检查活动

更新时间:2018-03-15    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

早春三月,草长莺飞。今年是 “三八”国际劳动妇女节108周年,为了纪念这一节日,让公司及项目部女职工感受节日气氛。公司常务副总经理王龙金,工会副主席袁天娥亲赴南川项目、道真项目、安岳项目,亲切慰问了项目部的女职工,并送去了公司及领导们的关怀与爱护。

1.jpg

此次活动的开展,使女员工们体会到组织的关怀,增强了公司和项目部的凝聚力。进一步激发了大家的工作热情,团结动员她们以更饱满的精神和昂扬的状态投入到工作中去,激励全体女员工大力弘扬自尊、自信、自立、自强的精神,弘扬勤劳勇敢、吃苦耐劳的美德,为三局六公司的发展壮大贡献自己的聪明才智。

慰问活动结束后,为切实加强节后工地复工安全生产管理工作,确保节后建筑施工安全生产形势稳定,王总随机对南川项目、道真项目、安岳项目施工现场开展节后复工安全生产专项检查。

检查中,王总一行通过现场视察和听取汇报等方式了解各项目复工的情况以及复工前的隐患自查自纠、安全生产教育培训等工作情况,重点对灭火和应急疏散预案是否完善、消防设施和器材是否配备、施工现场有无存在违章用火用电作业等情况进行了详查。

2.jpg

王总指出,一要提高消防工程施工质量、二要牢牢守住消防安全底线、三要提升企业消防安全意识。