新闻中心

news center

中城投三局六公司召开节后工作会

更新时间:2018-03-10    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

3月5日,中城投三局六公司在公司大会议室召开干部职工节后工作会,组织干部职工认真学习和深刻领会2017年公司年会会议精神,并结合实际,安排部署了2018年相关工作,进一步明确了2018年工作重点和目标任务。

6.jpg

会上,公司董事长、总经理贺勇传达学习了公司年会会议精神和2018年第一次总经理办公会会议精神,他要求全体干部职工收好心,明确工作目标,严明纪律、作风要求,以结果为导向,以市场为中心,团结一致,增创公司利益最大化。廉洁自律,设立董事长信息箱,建立起广大干部职工与董事长直线沟通联系的“绿色通道”,形成事事有人管理、事事有章可循、事事有据可依、事事有人监督的规范化管理体系。

7.jpg

贺勇董事长指出,新的一年大家一定要振作精神,鼓足干劲,克服困难,严格执行各项规章制度,遵纪守法,努力工作,按照“五年战略规划”的要求,做好3个转变,5个着力点,夯实工作作风,开拓进取,真抓实干,脚踏实地完成好自己分内工作。立足岗位、奋力前行,体现新担当,实现新作为,展现新气象。