新闻中心

news center

中城投三局六公司2017年工作会议在渝圆满召开

更新时间:2018-03-05    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

金鸡载誉辞旧岁,瑞犬报喜闹新春。近日,中城投三局六公司2017年工作会议在渝召开并顺利闭幕。大会就2017年全年工作进行总结,对2018年重点工作展开部署。中城投三局六公司董事长兼总经理贺勇同志,公司总顾问、原总装备部长沙军代局局长邹长明同志,常务副总经理王龙金同志、副总经理卫永法同志等主要领导出席本次大会。副总经理卫永法同志主持大会。

1.jpg

大会会议程共七项。首先由副总经理卫永法致开幕词;第二项由公司各部门、各项目负责人作2017年年度总结汇报及2018年工作计划。

2.jpg

大会第三项由常务副总经理王龙金宣布2017年创先争优个人及团队表彰决定、优秀承包商表彰决定、优秀工会个人表彰决定,并由公司董事长兼总经理贺勇、总顾问邹长明为获奖的个人和团队颁发奖项,以资鼓励!

3.jpg

大会第四项由公司副总经理卫永法作2017年经营专题会议总结汇报及2018年工作计划安排;公司常务副总经理王龙金作2017年工程专题会议总结汇报及2018年工作计划安排。大会第五项,公司董事长兼总经理贺勇代表公司分别与公司各分管领导签署2018年经营目标责任书及安全生产责任书。

4.jpg

最后,贺勇事长发表重要讲话。他首先对全体参会各级领导干部、公司同仁以及兄弟单位表达衷心感谢,对全体获奖员工和团队表达热烈祝贺。他同时指出2017年生产经营管理成果喜忧参半,在经营承揽方面尤其PPP项目取得不错成绩,重大新项目实施均按计划节点推进,产值利润稳步上升,完成率达120.83%,上交款比例达100%,超额完成局年初下达的指标任务,安全生产井然有序,全年无安全质量等级事故的发生,但还是存在一定问题。他希望2018年全公司紧密团结,认准战略、着眼长远,选对模式、保持定力,踏踏实实在改革创新、转型升级道路上稳步前进。

5.jpg