新闻中心

news center

中钰海?篁竹郡项目商业部分开展劳动竞赛活动

更新时间:2018-01-31    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

2018年1月9日,根据局领导的指示,结合项目业主要求,在距离工期目标还有6天,结构还剩三层的基础上,公司主要领导牵头与项目建设团队一起积极组织“比进度,保工期;比技术,保质量;比安全,保稳定;比节支降耗,创最佳经济效益;比文明施工,创和谐施工团队”的“五比三保两创”劳动竞赛活动。

1月9日当晚,中城投三局六公司董事长、总经理贺勇赶赴项目现场,与项目部相关同志一起现场调度,部署劳动竞赛活动,参建本项目的各劳务班组立即掀起了劳动竞赛的施工热潮。

道真封顶1.jpg

2018年1月9日12:18分,贺勇董事长现场调度指挥

道真封顶2.jpg
2018年1月10日8:00时,施工生产工作紧锣密鼓开展

道真封顶3.jpg

2018年1月10日14:19分,现场施工有序进行

道真封顶4.jpg
2018年1月11日凌晨12:19分,商业部分一楼混泥土浇筑

道真封顶5.jpg
2018年1月12日12:32分,商业部分二楼模板搭建有序开展

道真封顶7.jpg
2018年1月12日18:14分,1-1b二楼模板、脚手架基本完成

道真封顶8.jpg
2018年1月13日17:44分,商业部分二楼混凝土完成浇筑

道真封顶9.jpg
2018年1月14日18时,商业部分三楼模板和钢筋基本完成

道真封顶10.jpg
2018年1月15日18:58分,商业部分开始浇筑混凝土,截止23点完成混凝土的浇筑,全面实现商业部分封顶目标,达到局要求的工期目标

道真封顶10.jpg

在局公司的坚强领导下,项目参建各方精心组织与部署,日夜奋战,2018年1月15日中钰海•篁竹郡项目劳动竞赛活动圆满完成,取得了赶超深圳速度两天一层的惊人成绩。1月16日上午9时58分该项目举行了劳动竞赛活动颁奖暨封顶仪式,中城投三局六公司董事长贺勇、中钰海房开公司董事长郭建国、中国城投二局领导岳德文、监理单位、兄弟单位、施工单位代表等30多人出席了颁奖仪式。
2018年1月16日9:58分,颁奖仪式正式开始。

道真封顶11.jpg

据悉,公司自2017 年5月2日承建该工程以来,项目部认真按照局及公司的安排部署,积极组织精兵强将,克服了场地狭小、工期紧、任务重、气温低、非标层多、工程施工难度大、地处闹市区等诸多困难。紧紧围绕施工生产这个中心,开展“五比三保两创”劳动竞赛活动,在局、公司及项目部领导的正确指导与监督下,以“创先争优保安全、节能降耗增效益”为目标,将施工进度、安全质量、节点目标等作为重点突破口,以劳动竞赛为着力点,全体干部员工开启五加二,白加黑模式,以六天三层的超深圳速度,圆满完成局领导下达的各项指标任务!并且通过此次劳动竞赛,再次体现我们铁军队伍以结果为导向的强大战斗力和高效执行力,为业主和公司交了上一份满意的答卷!

道真封顶12.jpg
2018年1月16日10:30分,劳动竞赛颁奖活动圆满完成