新闻中心

news center

喜贺道真中钰海?篁竹郡城市综合酒店主体荣耀封顶

更新时间:2017-11-28    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

2017年11月28日6:18分,道真中钰海•篁竹郡城市综合酒店主体荣耀封顶,彰显着我司完成贵州省100个城市综合体的重要里程碑,公司主要领导出席了本次封顶仪式。

道真封顶1.jpg
2017年11月28日6:18分,1-18#楼(酒店)封顶大吉

在过去的半年里,道真中钰海•篁竹郡项目得到了社会各界的关注和业主的认可,作为道真的高品质大型项目群,重庆建设公司始终坚持严谨负责的态度,在工程施工中关注每个细节,努力打造品质优良的精品工程,在三局的正确领导和指导以及业主方的支持与厚爱下,中钰海•篁竹郡项目的施工建设按照预定工期始终顺利而有条不紊地进行。从项目奠基到目前,项目各工程施工正在紧张有序的进行,项目全体工作人员时刻不忘打造优质精品工程的施工理念,在保证工程质量的基础上,正加紧施工,力求项目早日保质保量竣工。

道真封顶2.jpg
2017年11月28日6:18分,1-18#楼(酒店)封顶仪式开始

中钰海•篁竹郡项目位于贵州道真自治县规划的新兴区域,紧邻道真县城市主干道(尹珍大道和竹王大道);西北部紧邻道真县至正安县的快速干道,南侧有支路可至龙兴;地块北部毗邻道真县人民政府、财政局、公安局,占据绝对的交通优势和地理优势。项目景观资源丰富,规划有大间距阔景高层、城市景观洋房、特色集中商业以及星级酒店等多种物业形态。届时将成为道真的一张名片,集购物、餐饮、休闲、娱乐、居住为一体的城市综合体项目。