党群工作

Work

十九大学习进行时 中国城投三局掀热潮

更新时间:2017-10-27    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

19大1.jpg

10月24日,十九大胜利闭幕。与此同时,学习贯彻十九大精神的热潮正在全国范围掀起,其氛围浓厚、形式创新、反响热烈。11月8日上午,中国城投三局党委书记李岩组织召开了十九大精神集中学习会议,三局总裁王和音、副总裁杨军、总支书记秦泽明及五大中心总监、中层干部和驻渝分、子公司负责人,与国内下辖六大视频会议分会场共一百余人同步参加了十九大精神集中学习扩大会议。会议务实庄严、内容丰富精辟。

19大2.jpg

大会第一项由三局重庆党总支书记秦泽明宣讲。他首先通过PPT形式结合十九大会议主题、历史意义、十九届中央领导机构、党章修改内容、十九大报告重点解读、学习要求及影响等七方面,带领大家原原本本、认认真真学习领会了十九大精神内涵。第二项议程由三局第四党支部书记廖学明结合十九大报告中有关经济方面内容暨PPP金融政策,分享了当前经济环境形势下对PPP项目运作及投融资业务有关最新文件的理解和观点。与会领导就十九大精神学习发表了心得感想。最后党委书记李岩作大会总结报告。

19大3.jpg

李岩书记在报告中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义法治关键时期召开的一次重要的大会,事关中国特设社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。大会前默哀先烈、报告直抵人心、催人奋进令人印象深刻。针对大会的新论断、新思想、新特点、新举措、新要求,李岩书记发表了个人心得体会。他同时要求公司党建工作要结合三局发展,突出重点、联系实际、找准定位、狠抓落实,要求广大党员干部要认真研读原文、迅速掀起学习宣贯热潮,把传达好学习好贯彻好党的十九大报告精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和方向标;要通过层层抓落实,像钉钉子一样一锤一锤接着敲,深刻领会贯彻十九大精神实质,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全体系落地生根、开花结果,统一思想、共同谱写中华民族伟大复兴梦的城投篇章!

19大4.jpg

19大5.jpg

中国城投三局下属重庆分公司、四川七公司、贵州五公司、中钰海房开公司、中阳项目公司、中阳总包部、宿松项目部参加本次学习。