新闻中心

news center

公司董事长实地考察南川项目施工情况

更新时间:2017-11-20    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

近日,公司董事长贺勇一行携公司主要骨干,视察了我司在建的南川工业园区宿舍楼工程项目。

南川视察.jpg

项目部管理人员向贺勇董事长汇报了目前的施工情况及下一步的施工计划;考察团一行深入施工现场进行实地考察,就施工现场的一些问题进行询问和指导。最后,贺勇董事长根据目前的施工情况对南川项目作了统一部署:

1、一定要落实“安全第一,预防为主”的主要方针,按照“管生产必须管安全”的主要原则,站好安全管理的最后一班岗;

2、在保证施工安全和施工质量的前提下,抓紧完善外墙门窗的安装进度、车库的水电安装进度以及消防的安装进度;

3、完善工程资料,提前做好验收前的准备工作,为早日实现工程主体验收奠定基础;

4、尽快与建设单位沟通决定装饰材料的品牌、档次及价格,尽早完成样板房的施工和验收,争取年底完成装饰施工任务。