新闻中心

news center

山西省侯马市市委常委、宣传部部长一行莅临三局考察指导

更新时间:2017-11-15    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

11月11日,山西省侯马市市委常委、宣传部部长张清江一行莅临三局考察指导,中城投三局党委书记李岩,副总裁孙亚峰、工程总监周长君等与考察团举行友好会谈,双方就侯马市项目群的建设以及规划进行了交流。

会上,孙总首先对张部长一行到来表示热烈欢迎,并对侯马市政府对三局在山西发展给予的大力支持表示感谢。随后孙总在会上介绍了中国城投三局加快转型升级、提质增效以来的发展业绩以及在基础设施建设方面的工作情况。

侯马来访.jpg

张部长高度评价了三局的专业品牌实力,并表示侯马市属山西省经济社会发展较发达城市,人均主要经济社会指标位居山西省前列,欢迎中国城投三局与侯马市进一步拓展合作空间,实现政企互惠、合作共赢。

李岩书记表示,随着双方深入的了解和项目启动,三局将组织精兵强将干好一方工程,树立一座丰碑,三局有能力、有信心为侯马市建设“绿色之城、希望之城”贡献力量。
三局机关经营中心总助付铁柱、重庆建设公司董事长贺勇、中阳项目公司总经理孟小勇等参会。