新闻中心

news center

重庆建设公司召开节后工作会

更新时间:2017-10-15    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

10月9日,中秋、国庆双节长假过后,重庆建设公司及时召开会议,要求广大干部职工尽快“收心”,消除“长假后遗症”,以饱满的精神状态,全身心地投入到工作中来,确保保质、保量、如期完成年初确定的各项任务目标。


17年国庆收心会.jpg

会议首先通报了截止到三季度各项工作的完成情况,并强调双节长假虽然结束,但很多同志依然沉浸在节日的余韵中,精神状态不佳,心态有些懒散,做事有些烦躁,大家一定要尽快从"长假状态"中清醒过来,摆脱"假日综合症",调整好心态,围绕主要的工作目标和年初既定的工作任务,真抓实干干好各项工作。

最后,公司董事长总经理贺勇总结道现在距年底仅有两个多月的时间,四季度时间已不多,公司干部职工要增强紧迫感,抢抓时间,全面盘点各项工作进展情况,对已经超前、超额完成的,要巩固成绩、扩大战果,对按照节点推进的,要继续抓好落实,不应有丝毫松懈,对滞后于节点进度的,要深刻分析原因,采取切实有效措施,确保如期完成,绝不拖后腿,以认认真的姿态、踏踏实实的作风全面完成各项工作。并对工程管理、经营拓展、综合管理等工作一一作了重要部署,确保年度目标的圆满实现。