新闻中心

news center

中国城投三局考核组赴道真检查指导工作

更新时间:2017-08-20    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

按照总裁办公会对半年度工作的部署,7月底,由中国城投三局副总裁孙亚峰带领工程中心、行政中心等组成的半年业绩考核小组,来到贵阳分别就道真中钰海房开公司、贵州建设公司开展半年考核工作。

期间,孙总带领考核组全体成员对房开项目现场施工进展进行检查,随后组织召开考核情况通报会,并在会上分别对项目工程进度情况、现场安全情况、质量管理情况、领导测评情况及项目成本经营情况进行通报,对项目检查发现的问题以及后续工作开展与房开公司负责人做了深入的交流与指示。一是要求房开公司加紧办理洋房工程交房所需相关手续及验收工作,早日完成洋房项目的交房任务。二是按照第二批高层交房工期时间,对四栋高层剩余工程倒排工期,并根据倒排的工期目标组织相关的资源配置,采取有效措施保证按期交房。三是加强现场安全和质量管控意识,认真履行监督检查的职能工作,并及时完善安全质量内业资料。考核小组到贵州建设公司考核期间,分别对各职能管理部门进行检查,并收集相关资料。检查考核完成后,孙总分别就产值目标、经营指标、安全质量、上缴款项等考核指标情况进行了通报。会上交流中对贵州建设公司的发展提出,贵州公司要根据自身情况,认真分析当前面临的问题,本着实事求是的态度,清晰的定位发展方向;不能有“等、靠、要”的惰性思想,要加强公司自身的经营能力和拓宽融资渠道,才能长期发展壮大;最后加强队伍的建设,根据公司发展方向和目标,逐步完善资源的配置。此次考核还对贵州建设公司在建的道真公租房项目及安置房项目进行了检查。