新闻中心

news center

三局领导调研中阳项目 为推进项目建设鼓舞人心

更新时间:2017-08-21    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:


8月9日至12日,中国城投三局总裁王和音、副董事长齐晓辉一行莅临山西中阳项目调研指导工作,期间与中阳县政府主要领导见面会谈。三局党委书记、中阳项目公司董事长李岩携总经理孟小勇等陪同此行。

期间,王和音总裁在项目公司组织召开了现场办公会,项目公司、项目总承包部及项目部主要人员参加会议并就前期工作进行汇报。王总对各方紧密协作共同推进项目给予肯定,同时强调了各级机构、组织要在三局的统一管控下,与相关政府部门沟通合作,坚持安全第一、质量至上的管理理念,明确责任目标,强化内部管理,优质高效地完成建设任务。会上,齐董、李书记就项目推进过程中的细节问题与参会人员进行了深入的分析探讨,并作出重要指示。运营目标管理咨询专家也提出了宝贵的建设性意见。

随后,三局领导一行前往唐石板沟隧道先导试验段施工现场视察指导工作,就隧道进、出口施工现场和内部施工工艺、施工质量及炸药库管理等进行逐一、细致的指导检查,对标准化建设给予肯定,对现场存在的问题责令整改。据悉,中阳东山过境公路项目路线全长29.149公里,总投资30余亿元,属三局重点PPP项目,也承载着县政府及15万中阳县人民的重托。调研期间,三局领导与中阳县政府主要领导进行了沟通,为今后顺利推进项目建设夯实基础,也为全体参建者稳步推进项目建设坚定了信心和决心。