新闻中心

news center

三局集团召开第二季度中心组集中学习讨论会

更新时间:2017-05-10    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

5月2日下午,三局集团党委书记李岩在局机关组织召开了第二季度中心组集中学习研讨会议。三局领导班子、各部门负责人及分、子公司领导共三十多人参加学习。三局党总支书记秦泽明主持会议。

会上,秦泽明结合第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议,带领大家温习了两会看点、政府工作报告成绩与目标、九大重点和十二大关键词等知识要点,并传达了习总书记对“两学一做”学习教育常态化制度化的重要讲话精神和中央办公厅的通知要求,同时还对重庆两江新区党代会关于出席市第五次党代会代表选举结果的情况进行了通报。随后,集团班子领导、各二级单位负责人、各支部书记分别发表学习感言,并密切联系工作实际交流学习心得体会,见地深刻、气氛热烈。

0505分子公司高层讨论会.jpg


集团总裁王和音发表讲话时对此次会议成效给予肯定,并号召各级领导干部要严明党的政治纪律,把党风正气与经营生产工作相结合,自觉增强“四个意识”、工作中争当表率,保证党员领导干部的忠诚干净担当、发挥表率作用,保证广大党员以身作则、发挥先锋模范作用。

最后,李岩书记结合三局实情分析了国际国内政治经济形势、建筑行业八大趋势,启迪领导干部要时刻洞悉国家方针政策,并联系自身工作把准备和预案做足、做优;他在最后用习近平总书记的三十二字改革方法论——“实事求是、求真务实,善始善终、善作善成,把准方向、敢于担当,亲力亲为、抓实工作”作为结语,结束了本次集中学习会议。