新闻中心

news center

王和音总裁与湖南省衡阳市市委常委、副市长一行举行座谈

更新时间:2017-06-10    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

5月26日,湖南省衡阳市市委常委、副市长章彰,蒸湘区区长袁谷平一行到访三局集团机关考察交流。集团总裁王和音、财务总监钟代明、纪委副书记陈明、重庆建设公司董事长贺勇等与交流考察团举行了友好座谈。

此次是衡阳市政府考察团第二次来访三局集团,章副市长表示通过双方往来增进了互信,深化了合作基础,并指出衡阳属湖南省第二大城市,交通区位优势明显,发展前景广阔;三局集团在基础设施建设领域实力强、资质高、信誉佳,希望贵局积极投身到衡阳市基建发展建设中,实现政企互惠、合作共赢。

6.2湖南考察.jpg

王和音总裁对章市长、袁区长一行到来表示热烈欢迎,并表达了集团总部大力支持各分支机构经营业务拓展的积极意愿,希望双方秉持诚信务实的理念,加强往来、精准对接,建立紧密友好的合作关系,为双方深化合作奠定坚实基础。随后,三局集团重庆建设公司董事长贺勇就目前在衡阳市跟进的项目情况同与会领导进行了深入探讨。此次会议取得良好成效。