党群工作

Work

三局集团一支部组织开展庆“七一”活动

更新时间:2017-06-29    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

为纪念建党96周年,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,使广大党员干部感受信仰之力,传承红色基因。6月23日下午,三局集团党总支兼一支部书记秦泽明在机关五楼会议室主持召开了庆“七一”主题党日活动。

活动议程主要包括第一项:“知党情”,即由总支委员周尹晰、冉琴分别领学“两学一做”常态化制度化工作方案和市第五次党代会精神;第二项是“读党章”,即全体参会党员干部依次朗读中国共产党《党章》节选内容,加深对党的性质、指导思想、纲领任务等的深入理解;三是“讲党课”,即由支部书记秦泽明结合《党章》总纲进行串讲,提升党员干部对党的理论知识的掌握;四是“重温入党誓词”,由总支委员周尹晰领读,全体党员庄严宣誓;五是“亮承诺”,即迎接七一建党宣读党员承诺;最后是党员开展自评互评和民主测评,实事求是地进行自我剖析、他人帮评、互助提高。

6.28集团党建七一.jpg

最后秦书记对本次活动进行总结,对支部党员干部提出了更严明的要求,号召大家尊崇党章、学习党章、遵守党章、维护党章,自觉加强党性修养,不断增强党的意识、看齐意识、宗旨意识、责任意识,永葆党的先进性和纯洁性,不断增强党的创造力凝聚力战斗力;要牢记党的宗旨,践行入党誓言,兑现公开承诺,争当优秀共产党员。此次一支部率先开展的庆“七一”主题党日活动,使支部党员接受了一次神圣的党性洗礼,进一步增强了党员的荣誉感、归属感和责任感,为培育三局风清气正、崇廉尚实的政治生态,对营造队伍团结和谐、争当先模的工作氛围产生了积极的影响。