党群工作

Work

重庆市总工会工作组为公司员工办理 工会移动会员证和惠工卡

更新时间:2017-06-16    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

日前,重庆市总工会基层服务工作队一行到访我司,为公司员工免费办理了工会移动会员证和惠工卡。

6.15工会办卡.jpg

据了解,重庆市总工会于2016年5月1日开通了“渝工娘家人”微信公众号,2016年9月12日上线“渝工娘家人”APP。截至目前,通过“互联网+”服务平台,重庆市总工会已实现各部门、产业工会及区县总工会60个服务子平台的全覆盖,与职工互动150万余次,现有入库会员260 万。

通过“1网+1证+1卡”的办公模式,员工不仅可以及时读取工会新闻、查询相关政策信息,还可以利用“ 个性标签”享受智能化工会资讯推送服务,如通过“在线维权”获得专业律师点对点服务,如何利用“在线办公 ”提高联动工作效率等。此外,京东、一号店、爱康医疗、顺丰123等30余家电商已经签署服务承诺书入驻该平台 ,这也意味着员工可以在该平台上享受美食餐饮、特惠车险等生活服务。真正有效的践行“互联网+工会服务”改革发展模式,切实普惠了企业和职工群众,推动了工会的革新发展!