新闻中心

news center

三局肯尼亚公司中标肯尼亚基西-阿海罗(A1)lot2公路项目

更新时间:2017-04-27    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

3月22日,三局肯尼亚公司与业主肯尼亚国家公路局签订了已中标的肯尼亚基西-阿海罗(A1)lot2公路项目合同。该项目中标金额9400万美金,约合人民币6.48亿元人民币,该项目为肯尼亚伊西贝利亚至阿海罗国家一级公路(A)改造项目第二标段:基西-阿海罗段。项目地点位于肯尼亚西北部地区维多利亚湖,起点位于西部尼扬扎省首府基西,终点位于肯尼亚第三大城市基苏木,基苏木是肯尼亚西部重要的城市和港口,湖运业发达,可直通乌干达和坦桑尼亚。

该项目主线工程全长约84公里,支路工程全长约86公里,包括4个沿线农贸市场和一个地方医院。工程所在地属热带森林气候,气温湿润,年平均气温约24度,全年平均降雨量约1500mm。公路工程主要包括双向2车道主干线工程、双向2车道支干线、工程桥梁工程和混凝土结构物工程、道路标志标线工程、施工期间道路维护,总工期36个月。此项目是肯尼亚公司继3月14日签约肯尼亚基洛德瓦尔-洛基唐(A1)Lot1后再次成功中标签约的新项目,充分体现了三局集团坚持“国际化”发展战略取得的成绩斐然。

170403.jpg