新闻中心

news center

4R项目经典回顾系列报道(二)

更新时间:2015-09-25    发布者:亚太娱乐 客服    浏览人数:

分享成功    强化责任

4R回顾2.jpg

 

7月11日,中城建三局集团4R项目组在新天泽国际总部城机关六楼会议室组织开展了“分享个人成功支点、100%责任思维导入”培训课程。
 

会上,顾问老师通过讲解李嘉诚、谢坤山等名人的成功案例,与4R项目组分享了“个人标准、他人标准、群体标准”的定义,引导大家以个人核心价值观为出发点,从“五年远景”细化到“个人两年目标、今年主题、行动计划”,让大家对自我定位有了更清晰认识。课程还特意设置“对集团三年后庆功宴的畅想”环节,激发了三局员工的归属感和自我拼搏的斗志。在“100%责任思维”导入课程上,“承担”、“责任”、“结果”成为高频词汇,阐述了消极的逻辑与积极的逻辑导致的不同后果,以“得失观”调动4R项目组对“对与错”的新思考,分享了“远离抱怨、承担责任”对工作的积极作用。
 

岳延中董事长也被课堂中活跃的气氛所感染。课后,他亲切同大家交流培训感想。董事长认为培训的过程是大家共同交流的过程,是彼此熟悉、互相学习的过程,是打造和谐、精进内场的过程;他期望三局人学不止步,时刻营造“学习型组织”氛围,不断强化责任思维、团队意识,从自我提升到实现组织提升;他鼓励大家在任何艰难时刻都咬紧牙关挺过去,为自己的优秀找准理由,从而让个人和企业都在循序渐进中实现质的飞跃。
 

培训课程中对人生成功支点的分享是个人价值实现的前提,是打造卓越团队的内推力;对责任思维的强化是打造优秀企业文化的核心,更是造就基业长青的源动力。

友情链接 Link